Страшное ДТП по улице Абдулла Кадири
Страшное ДТП по улице Абдулла Кадири Печать E-mail
ДТП в Ташкенте
30.03.2013 11:20

Довольно страшное ДТП произошло по улице Абдулла Кадирий, на выезде из под поста, направляясь в сторону Нукусской улицы. На выезде из под моста двигался автомобиль Эпика. По непонятным пока причинам, на встречу вылетел автомобиль Матиз. В результате чего, произошло лобовое столкновение двух автомобилей. 

 

По словам очевидцев, водитель автомобиля Матиз скончался на месте, остальные госпитализированы. Информация не подтвержденная. Вопрос в том, как именно водитель автомобиля Матиз оказался на полосе встречного движения остается открытым. Данный участок дороги имеет разделительный бордюр, перескочить который, для Матиза, было бы довольно проблематично.

 

Позже, примерно в 1 ночи уже следующего дня, метров 100 от магазина Гламур, произошло очередное ДТП с участием автомобилей Жигули и Каптива. По всей видимости, автомобиль Каптива двигался в сторону моста, тогда как, автомобиль Жигули двигался со стороны южного вокзала. В результате столкновения, автомобиль Каптива перевернулся и остановился верх ногами.

 

avariya

 

avariya2

 

Источник: http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=31726&;st=6640


 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: