На 18-ти участках столичных дорог обновляют покрытие
На 18-ти участках столичных дорог обновляют покрытие Печать E-mail
Авто Новости Узб
09.04.2012 12:08

Дороги в ТашкентеПри участии специалистов ОАО "Гордорстройремонт", Центрального дорожно-эксплутационного управления хокимията г.Ташкента проводится обновление покрытия дорог на 18-ти участках. Для ускорения работы привлечено несколько подрядных организаций.


Наиболее масштабные преобразования коснулись улицы Богишамол. На участке дороги в 3,8 км, там, где это требуется, меняется грунтовое покрытие, засыпаются ямы, выравниваются уклоны, укладывается щебень и асфальт. Также демонтируются трамвайные пути, а с целью расширения проезжей части дороги до 22-х метров осуществляется снос мешающих этому объектов, на определенных участках заменяются ирригационные лотки.

 

Близка к завершению работа по улучшению дорожного покрытия на улице Мовароуннахр, рядом с дворцом водного спорта. Общий объем, который был предназначен к ямочному и фрагментарному ремонту составил 3 тыс кв.м. Менялись как нижние, так и верхние слои дорожного покрытия. Подрядчиком здесь выступило ООО "Шахарйулкурилиш", которое на следующем этапе займется ямочным и фрагментарным ремонтом улицы Тараккиет, пишет "Вечерний Ташкент".

ОАО "Гордорстройремонт" в ближайшее время примет участие в тендерах на выполнение дорожно-восстановительных работ. Как ожидается, будет заключено 20 договоров.

 

источник: www.olam.uz


 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: