Для MAN в Узбекистане свой план
Для MAN в Узбекистане свой план Печать E-mail
Авто Новости Узб
03.05.2011 18:48
manТЭО проекта поэтапной организации комплекса по производству и обслуживанию большегрузных автотранспортных средств MAN в Узбекистане планируется подготовить к концу июня 2011 года.

Напомним, что недавно на территории Джамбайского района Самаркандской области началось строительство нового комплекса по производству и  обслуживанию большегрузных  автотранспортных средств MAN на базе СП  ООО «JV  MAN Auto - Uzbekistan» и прицепной техники к ним.

Правительство Узбекистана согласилось с предложением АК  «Узавтосаноат» и СП ООО «JV  MAN Auto - Uzbekistan» о разработке   предпроектной документации в одностадийном порядке без разработки   предварительного технико-экономического обоснования, с утверждением  ТЭО проекта.

Также правительство поручило «Узавтосаноат»  совместно с СП ООО «JV  MAN Auto - Uzbekistan» и ОАО «Узогирсаноатлойиха» обеспечить  согласование проектно-сметной документации нового комплекса с компанией MAN Truck & Bus AG и до конца июня разработать и  согласовать ТЭО проекта с уполномоченными органами экспертизы и внести его на  утверждение в Кабинет Министров.

В дальнейшем «Узавтосаноат» совместно Министерством экономики  Узбекистана на основе утвержденного ТЭО проекта в месячный срок  разработают и внесут на утверждение в Кабмин сетевые графики подвода  внешних инженерных коммуникаций и объектов транспортной  инфраструктуры.

Кроме того, «Узавтосаноат» и  СП ООО «JV MAN Auto - Uzbekistan» получили разрешение осуществлять строительство с одновременной  разработкой проектно-сметной документации дилерского и сервисного  центра до 1 августа 2011 года, сборочного производства большегрузных  автотранспортных   средств MAN - до 31 декабря 2011 года. Также компании будут приобретать без проведения тендерных торгов специально разработанное и изготовленное по техническому заданию компании MAN  Truck &  Bus  AG оборудование, необходимое для строительства  и   оснащения комплекса по производству и обслуживанию большегрузных  автотранспортных средств MAN.

Отметим, что заказчиком по проектированию и строительству дилерского и сервисного центра выступает СП ООО «JV MAN Auto - Uzbekistan», заказчиком по проектированию и строительству объектов для организации   сборочного производства большегрузных автотранспортных средств "MAN" - «Узавтосаноат», генеральным разработчиком предпроектной и проектно-сметной документации - ОАО «Узогирсаноатлойиха» и генеральной    подрядной строительной организацией - ДП «ТошИЭСкурилиш» ОАО «Узбекгидроэнергокурилиш».

podrobno.uz
 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: