Ташметрополитен остался без рекламы
Ташметрополитен остался без рекламы Печать E-mail
Авто Новости Узб
29.04.2011 17:44
metroНесколько дней назад со всех станций и вагонов Ташметрополитена убрали рекламу коммерческого содержания. На ее месте появилась информация о правилах безопасности внутри метрополитена и социальная реклама.

OLAM.uz обратился в рекламное агентство "PASSTRANS MEDIA", которое является крупнейшим агентством в Ташкенте специализирующееся на размещении рекламы в метро. Представитель "PASSTRANS MEDIA", ответил, что не располагает информацией по какой причине убрана вся реклама коммерческого характера и что их самих интересует этот вопрос.

Сегодня, 29 апреля OLAM.uz удалось связаться с представителем метрополитена, который отказался указывать должность и называть свое имя. На вопрос об отсутствие рекламы было заявлено, что данные являются не достоверными и "вся реклама, как в вагонах, так и на станциях метро находится на прежнем месте".

После звонка в "Ташметрополитен" корреспондент OLAM.uz снова спустился в Ташкентское метро, но так и не обнаружил в вагонах ни одной коммерческой рекламы, однако, согласно представителю Ташкентского метро, баннеры рекламного содержания на станциях действительно присутствуют.

olam.uz
 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: