Дороги и водоснабжение отремонтируют капитально
Дороги и водоснабжение отремонтируют капитально Печать E-mail
Авто Новости Узб
22.04.2011 11:53

mashina2204014 апреля вступило в силу Постановление Кабинета Министров "О Дополнительных мерах по развитию и улучшению инфраструктуры населённых пунктов Республики" Постановление подготовлено в целях дальнейшего развития инфраструктуры, обеспечения содержания в надлежащем состоянии транспортных коммуникаций и повышения на этой основе уровня и качества жизни населения республики, особенно в сельской местности, а также создания в рамках практической реализации Государственной программы "Год малого бизнеса и частного предпринимательства" благоприятных условий для субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.

 

В рамках программы на 2011 год предусмотрены меры по капитальному и среднему ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения, а также межхозяйственных сельских автомобильных дорог.

 

Особое внимание будет уделено реконструкции и капитальному ремонту объектов водоснабжения сельских населенных пунктов республики.

 

СовМину Республики Каракалпакстан и хокимиятам областей в двухмесячный срок утвердить окончательные адресные списки ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения, межхозяйственных сельских автомобильных дорог, объектов водоснабжения сельских населенных пунктов.

 

Больше всего отремонтированных дорог общего пользования должно появится в Ташкентской и Андижанской областях, улучшенных сельских автомобильных дорог в Ташкентской и Бухарской областях.

 

Персональная ответственность за проведение намеченных мероприятий возлагается на Председателя Совета Министров Республики Каракалпакстан и хокимов областей.

 

Предварительная стоимость работ по всем трём направлениям составляет 116 290 млн. сумов.

 

Источниками финансирования станут средства, предусмотренные в параметрах Государственного бюджета на 2011 год, свободные остатки средств местных бюджетов на 1 января 2011 года, средства от благотворительной помощи и другие источники, не противоречащие законодательству. Также Министерству финансов поручено изыскать средства из республиканского бюджета в недостающей части на реализацию Программы реконструкции и капитального ремонта объектов водоснабжения сельских населенных пунктов республики на 2011 год.

 

 

источник: olam.uz

 


 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: