Транспорт в Ташкенте приведут в порядок
Транспорт в Ташкенте приведут в порядок Печать E-mail
Авто Новости Узб
20.04.2011 12:30

1633В Узбекистане завершается разработка и утверждение специальной программы по оптимизации транспортных потоков в Ташкенте.Правительство Узбекистана поручило специально созданной Комиссии по вопросам упорядочения временных стоянок автотранспортных средств, возглавляемой министром внутренних дел Узбекистана Баходиром Матлюбовым, разработать и внести на утверждение в Кабмин программу по оптимизации транспортных потоков вТашкенте.  

 

 

В данной программе будут предусмотрены меры по оптимизации транспортных потоков в Ташкенте, предупреждению и недопущению несанкционированных и стихийных стоянок автотранспортных средств, дальнейшему совершенствованию деятельности и созданию новых автостоянок в соответствии с реальными потребностями, усилению работ для обеспечения безопасности дорожного движения. Кроме того, большое внимание будет уделено пассажирскому транспорту.

 

Так, в список необходимых мер войдут мероприятия, направленные на безусловное соблюдение установленных графиков движения городского пассажирского транспорта и создание наиболее благоприятных условий пассажирам на конечных станциях и остановках.  

 

Напомним, что правительство страны подвергло критике руководителей органов исполнительной власти на местах в связи с возникающими в городах Узбекистана, и особенно в Ташкенте, несанкционированными и стихийными автостоянками в неустановленных и неприспособленных местах, в том числе в местах, где действуют соответствующие запрещающие дорожные знаки.

 

podrobno.uz

 


 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: