Дорожная школа ремонта
Дорожная школа ремонта Печать E-mail
Авто Новости Узб
22.03.2011 18:40
roadВ Узбекистане утверждены программы ремонта автомобильных дорог общего пользования международного и государственного значения на 2011 год.

Правительство Узбекистана утвердило программы ремонта автомобильных дорог общего пользования международного и государственного значения на 2011 год. По оценкам экспертов, эти программы приняты для дальнейшего развития и совершенствования сети автомобильных дорог, отвечающих высоким международным требованиям и стандартам, обеспечения широкой интеграции автомобильных дорог общего пользования международного и государственного значения в международные транспортные коридоры.    
Финансирование капитального и среднего ремонта объектов, включенных в программы, будет осуществляться за счет средств Республиканского дорожного фонда при Министерстве финансов Узбекистана.

Республиканский дорожный фонд совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами до конца апреля разработает проектно-сметную документацию объектов, включенных в утвержденные программы, а также проведет их отраслевую и государственную экспертизу. Кроме того, до 1 мая 2011 года фонд проведет конкурсные торги и заключит договора подряда по вновь начинаемым объектам.

Также совместно с подразделениями ГАК «Узавтойул» и прочими подрядными дорожно-строительными организациями фонд привлечет для реализации работ квалифицированные кадры, при необходимости предусмотрев организацию 2-3-сменной работы.

ООО «Йуллойиха бюроси» и проектные организации при разработке проектно-сметной документации объектов будут учитывать широкое использование местных сырьевых ресурсов и материалов при работах на объектах, а также включат работы по озеленению земельной полосы вдоль Узбекской национальной автомагистрали в проектно-сметную документацию объектов по направлению «Ташкент-Самарканд». 

Главное управление лесного хозяйства при Минсельводхозе организует работы по поставке посадочных материалов соответствующих пород, а также их посадку, и в дальнейшем сервисное услуги по охране и обеспечению приживаемости посадок в течение 1 года на основе субподрядных договоров с генеральными подрядными организациями соответствующих объектов ремонта.

podrobno.uz
 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: