GM Uzbekistan в сентябре приступит к сборке седана бизнес-класса Chevrolet Gentra
GM Uzbekistan в сентябре приступит к сборке седана бизнес-класса Chevrolet Gentra Печать E-mail
Авто Новости Узб
27.05.2013 14:29

chevrolet-gentraСП GM Uzbekistan в сентябре приступит к сборке седана бизнес-класса Chevrolet Gentra, который будет выпускаться на  платформе Lacetti,  сообщил газете «Новый Век представитель СП.

 

Переднеприводный седан оснащен четырехцилиндровым двигателем DOHC объемом 1,5 литра, мощностью 105 лошадиных сил, на первом этапе СП намерено производить 20 тысяч единиц этих автомобилей в год.

 

«Финансирование проекта стоимостью 23,4 миллиона долларов будет осуществляется за счет собственных средств GM Uzbekistan», сказал собеседник газеты.

 

Проектная мощность GM Uzbekistan составляет 250 тысяч автомобилей в год. Предприятие выпускает восемь марок автомобилей: четыре седана — Nexia, Lacetti, Malibu и Cobalt, две малолитражки — Matiz и Spark, внедорожник Captiva и микроавтобус Damas. Производство автомобилей на СП в 2012 году увеличилось на 6,4% по сравнению с 2011 годом и составило 235 518 единиц.

 

источник: http://noviyvek.uz/novosti/gm-uzbekistan-v-sentyabre-pristupit-k-sborke-sedana-biznes-klassa-chevrolet-gentra.html


 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: