Племянник Алишера Усманова, Бабур Усманов разбился в ДТП в Ташкенте
Племянник Алишера Усманова, Бабур Усманов разбился в ДТП в Ташкенте Печать E-mail
Авто Новости Узб
08.05.2013 14:29

Бабур Усманов, один из главных наследников российского миллиардера Алишера Усманова, погиб в аварии в Узбекистане. ДТП произошло на этой неделе в Ташкенте, куда Усманов приехал на свадьбу своей двоюродной сестры из Швейцарии. - Бабур разбился, к сожалению, мы вынуждены это подтвердить, - сообщила корреспонденту Life News Ирина Винер, супруга Алишера Усманова.

 По словам сотрудников ДПС, водитель не справился с управлением и на большой скорости врезался в ограждение.

Как утверждает один из источников, Бобур Усманов был за рулём красного Ford Mustang. В результате аварии, произошедшей около 5 утра в среду, Бобур и его попутчица 20-25 лет погибли на месте.  Авария произошла недалеко от супермаркета "Шедевр".

 

Автомобиль не подлежит восстановлению, отметил собеседник.В управлении безопасности дорожного движения Юнусабадского района, подтвердили факт аварии со смертельным исходом. В МВД также подтвердили случившееся, как и факт того, что один из погибших является племянником Алишера Усманова.

 

29-летний Бабур Усманов считался одним из главных претендентов на наследство российского миллиардера. Помимо него, наследником является и Антон Винер, пасынок Алишера Усманова. 

 

В 2009 году Бабур Усманов женился на Диере, племяннице премьер-министра Уз­бекистана Шавката Мирзиеева. Большую часть времени пара проживает в Швейцарии. Свадьба двоюродной сестры, ради которой Усманов приехал в Узбекистан, должна состояться 11 мая. 

 

Похороны погибшего состоятся 8 мая в Ташкенте в 17:00 по местному времени.

 

 

 16036587deed72b5b47b02681d92fef9

 

 

Источник: http://lifenews.ru/news/113656


 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: