Украинские автомобили вышли на узбекский рынок
Украинские автомобили вышли на узбекский рынок Печать E-mail
Авто Новости Узб
24.11.2012 16:10

В середине месяца в СМИ появилась новость, что в Узбекистане начали продаваться китайские автомобили украинской сборки Chery.

 

cherri-2 

Как сообщили в автосалоне "Газ", который является официальным дилером, в продаже имеется лишь Chery A-13, известный в Узбекистане как ZAZ Forza.

cherri-3 

По словам сотрудников автосалона, ZAZ Forza поступил в продажу еще весной текущего года, но тогда автомобили данной марки привозили лишь под заказ, заранее заключив договор с покупателем. Начиная с осени, ZAZ Forza доступен в свободной продаже и стоит 12 800 у.е. Также оплата принимается перечислением (45 млн. сумов в течение 90 дней) и по МПК "Visa".

cherri-4 

На вопрос, ожидается ли прибытие в ближайшее время других марок Chery, сотрудники автосалона ответили отрицательно.

cherri-5 

Что касается других автосалонов Ташкента, то и там продукции Chery нет, и не намечается.

Напомним, что граждане, приобретающие в специализированной торговой сети новый автомобиль производства Российской Федерации и Украины, освобождаются от уплаты сбора в Республиканский дорожный фонд.

cherri-8 

Что касается основных характеристик, то мощность ZAZ Forza составляет 109 лошадиных сил, с двигателем 1.5 SOHC 16 v, что позволяет разогнаться до 160 км. Сотрудники автосалона утверждают, что расход топлива ZAZ Forza на 100 километров составляет 5.7 (на трассе) и 7 литров (в городе). Однако на официальном сайте цифры иные - 5.8 л. (на трассе) и 9.7 (в городе).

cherri-9 

 

 

 

 

 

Источник:http://www.olam.uz 


 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: