В Навоийской области за полгода выявлено 9003 правонарушения
В Навоийской области за полгода выявлено 9003 правонарушения Печать E-mail
Авто Новости Узб
04.08.2012 13:21

phpThumb generated thumbnail

12.uz — За шесть месяцев этого года по Навоийской области Узбекистана выявлено 9003 правонарушения различного характера, из них 4175 — грубые. 150 водителей сели за руль в нетрезвом виде, 2310 — превысили скорость, 456 — проигнорировали правила обгона, 29 — не имели при себе водительского удостоверения.

Как сообщает новостное агентство 12news.uz, об этом заявил заместитель начальника Управления безопасности дорожного движения УВД Навоийской области Акбар Дехконов.

 

По его словам, в протоколах инспекторов есть и фамилии 632 пешеходов.

«Наибольшее число правонарушений приходится на города Навои и Зарафшан, а также Кызылтепинский район. Стоит отметить, что за аналогичный период прошлого года было зафиксировано 5766 нарушений, что почти в два раза меньше, чем в нынешнем. Этот показатель свидетельствует о повышении качества работы наших сотрудников в предотвращении дорожно-транспортных происшествий», — цитирует «Знамя дружбы» слова Дехконова.

Он также сообщил, что с первого января 2012 года вступило в силу постановление Кабинета Министров «О мерах по упорядочению деятельности линейных такси».

 

«Мы совместно с другими службами регулярно контролируем ход выполнения данного правительственного документа. Так, в ходе рейдов, проведенных с 9 по 22 июля, выявлено 156 таксистов, оказывающих услуги не имея лицензии, 201 — путевого листа. Автомобили нарушителей находятся на штраф-стоянках. Дела переданы в суд», — резюмировал представитель областного УВД.

 

 

Источник : http://www.12.uz 


 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: