Узбекские предприниматели посетят завод «Lamborghini»
Узбекские предприниматели посетят завод «Lamborghini» Печать E-mail
Авто Новости Узб
10.07.2012 15:56

big Lamborghini

ISO 9001 - современный вид управления, основанный на опыте ведущих производителей Европы, Японии, США и др.

Разработка и внедрение системы менеджмента качества по ISO 9001 предусматривает кардинальное изменение модели управления компанией. Успех, результативность и эффективность применения ISO 9001 всецело зависит от первых руководителей организаций.

 

Сегодня Италия является лидером по количеству сертифицированных предприятий по международному стандарту ISO 9001 среди стран Европы. С целью получения современных знаний и обмена опытом на международном уровне компания «Sert Akademie» с 16 по 24 августа 2012г. проводит обучение на очередном зарубежном курсе, который состоится в Италии (Рим, Ватикан, Болонья, Венеция, Милан) на тему: «Руководителю о повышении эффективности системы менеджмента и экономики качества по ISO 9001. Стратегическое управление, BSC, Lean Production».

 

Учебный курс ориентирован на предприятия как планирующие внедрение систем менеджмента качества, так и уже сертифицированные по ISO 9001.

 

Курс позволит освоить методы оценки экономической результативности и повышения эффективности процессов Системы Менеджмента Качества, дать представление об использовании системы сбалансированных показателей, а также о применении японских инструментов управления: Бережливое производство (Lean Production), Kaizen, 5S и др., которые позволяют добиться значительного повышения эффективности деятельности предприятия, производительности труда, улучшения качества продукции и роста конкурентоспособности без значительных капитальных вложений.

 

Программа курса предусматривает посещение всемирно известного итальянского завода «Lamborghini» с целью изучения опыта практического применения инструментов управления, заложенных в международном стандарте ISO 9001.

 

 Источник: http://www.anons.uz


 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: