Volkswagen привезет в Женеву новые Golf Cabriolet и Tiguan
Volkswagen привезет в Женеву новые Golf Cabriolet и Tiguan Печать E-mail
Авто Новости Мир
24.02.2011 19:42
volkswagengolfcabriolet_68948_bVolkswagen представит на автосалоне в Женеве (3-13 марта 2011 года) новый Golf Cabriolet и модернизированный Tiguan.

Четырехместный Golf Cabriolet оборудован мягким верхом с электрогидравлическим приводом, время складывания - за 9,5 сек. на скорости до 30 км/ч. В стандартную комплектацию кабриолета входят ESP, автоматически выдвигающиеся дуги безопасности, подушки безопасности (передние, боковые и для защиты коленей со стороны водителя). Golf Cabriolet имеет багажник объёмом 250 л, который можно полностью использовать даже при сложенной крыше.

Новинка получила линейку из шести двигателей (три бензиноых и три дизельных) с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, мощностью от 105 до 210 л.с. Три мотора будут дополняться технологиями BlueMotion Technologies, за счёт рекуперации энергии торможения и системы «старт-стоп» позволяющие экономить топливо. Так у дизельного 105-сильного Golf Cabriolet 1.6 TDI л. с. с BlueMotion Technologies расход горючего составляет 4,4 л/100 км (выброс117 г/км CO2).

Обновленный Tiguan приобрёл ряд вспомогательных систем и двигатели, позволяющие экономить до 0,7 л топлива на каждые 100 км пути. Список оборудования пополнился системами распознавания усталости водителя, дальнего света с видеокамерой: Light Assist (галогенные фары) и Dynamic Light Assist (биксеноновые фары), а также ассистеном сохранения полосы движения Lane Assist и электронной блокировкой дифференциала XDS.

Три двигателя из семи предлагаемых в Европе (все с четырьмя цилиндрами, непосредственным впрыском и наддувом) являются новинками в гамме силовых агрегатов для Tiguan. Четыре бензиновых TSI развивают мощность от 122 до 210 л.с., дизели - от 110 до 170 л.с. Все модификации Tiguan с BlueMotion Technologies имеют систему «старт-стоп» и режим рекуперации энергии.
 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: