Автокосметика Blestolin - Блеск для Ваших шин
Автокосметика Blestolin - Блеск для Ваших шин Печать E-mail
Поддержка и уход за Авто

Blestolin kosmetika avtoС чего начинается красота автомобиля?

Автомобильные шины это как наша обувь, всегда должна быть чистой и ухоженной. Так и здесь, внешняя красота автомобиля начинается с правильного ухода за автошинами используя специальные средства, а иначе - потускневшие, выцвевшие на солце или от использования неподходящих подручных средств автошины, в результате испортят весь внешний вид любимого авто.

 

Каждый автомобилист знает хотябы пару народных-подручных средств таких как: мыло, кола, глицерин или даже пиво. Но далеко не каждый знает о том какой вред наносит используя подобные средства на своих шинах, конечно кроме тех кто уже успел убедиться на личном опыте. Те кто успел прекрасно знают о том, что Мыло и другие моющие средства которыми натирают автошины после мойки для придания черного эффекта который длится всеголишь несколько часов, в результате - сушат и обесцвечивают резину, а Кола, Пиво и Глицерин - не только сушат и обесцвечивают, но и создают липкий слой который притятивает всю пыль и грязь на наших дорогах уже через пару часов езды после мойки!

 

Немного о народных рецептах:

  1. Глицерин медицинский, по сути является увлажнителем, который вытягивает влагу из атмосферы перенося ее на нанесенную поверхность на пару часов, но если влажности в воздухе недостаточно, то действие глицерина имеет обратный характер, он начинает вытягивать влагу из поверхности на которую нанесен!!! А у нас в Средней Азии климат сухой. Тем самым Глицерин иссушает резину при продолжительном использовании и способствует растрескиванию и выцветанию/пожелтению автошин!
  2. Для любителей хозяйственного или иного мыла - оно также сушит резину, вот попробуйте намылить руки и несмывать некоторое время!
  3. А Кола, Пиво и другие напитки которые люди используют - создают липкий слой который притятивает всю пыль и грязь на наших дорогах!

Автокосметика Blestolin 

 

Поэтому мы хотим обратить ваше внимание на новое, специальное, проффесиональное средство "Blestolin" которое предназначено для придания черноты и блеска автошинам. "Blestolin" изготовлен с использованием высококачественного сырья и компонентов, имеет приятный запах, отличительный салатовый цвет, и продаётся в оригинальной "форме колеса" бутылке с распылителем. "Blestolin" выполняет целый ряд важных функций: Создаёт стойкое защитное покрытие с глубоким чёрным блеском,  восстанавливает первоначальный новый вид покрышек, предотвращает старение и растрескивание шин под воздействием солнечного ультрафиолета и тяжелых погодных условий, одновременно придавая автошинам пыле-грязе и водоотталкивающие свойства. Использовать "Blestolin" очень легко, встряхнуть бутылку, затем повернуть наконечник распылителя в положение “spray” и распылять прямо на автошину с расстояния 10 - 15 см.

 

BlestolinДля наилучшего результата автошины должны быть чистыми и сухими и после нанесения, абсолютно не рекомендуется размазывать или растирать губкой, так так губка или тряпка впитывает в себя средство, тем самым ослабевая требуемый эффект блеска. Поэтому нужно просто дать просохнуть автошинам 5 - 10 минут, и можно ехать.

 

Опросив постоянных покупателей предпочитающих "Blestolin" а не различные подручные народные средства, покупатели утверждают, что "Blestolin" имеет отличную стойкость действия от 3 до 6 дней; и даже проехав по грязной луже "Blestolin" продолжает действовать; одной бутылки хватает примерно на 10 моек, средство прекрасно подходит для всех типов и видов автошин; абсолютно не портит шины, а наоборот словно "крем для кожи" обновляет внешний вид, и при постоянном использовании шины выглядят как новенькие...

 

"Blestolin" можно преобрести на авторынках "Сергили", "Фархадский", "Сайрам" а также во множестве автомагазинах (Koleso, Avtomir), автомойках и даже Супермаркетах нашей столицы (Gum, Kontinent, Fayz). По цене "Blestolin" гораздо доступней чем дорогостоящие импортные средства, а если так то зачем переплачивать? 

 

Красоту автошин, возьмёт на себя "Blestolin"!

 

12-1


 
Опрос
Зимой я заливаю в бочёк
 

Интересная статья? Поделись ей с другими: